воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Апельсинка и Звёздочка

Сегодня, вернее ещё вчера - 5.12.09 я была на втором занятии - мастер-класс по запекаемому пластику у Екатерины Шардаковой. На первом занятии была теория, а вчера мы уже начали лепить головку куклы. Когда сформирую личико, обязательно покажу. Впечатлений масса. Очень нравится Катя, я сделала ссылку на её работы, зайдите, посмотрите какие чудеса она творит. Катя настоящий художник и по образованию, кстати, тоже. Она ещё чудесный человек. Очень душевный и тёплый. Так приятно с ней общаться. Везёт мне всё-таки на хороших людей! Так хочется всему научиться, узнать как можно больше, надеюсь всё у меня получится. 

Когда ехала домой, так много хотелось рассказать, но по приезду узнала печальную новость и решила не писать ничего. Но, так как, всё равно не могу заснуть, решила занять руки и голову.

Увидела на холодильнике, прикрепленное на магнитах извещение на посылочку. Оказывается дочка принесла и забыла мне сказать. А это мне пришла посылочка от Иришки-Дикой. И пришло сообщение на мэйл от Иришки же, что она получила мою посылочку. Значит, могу рассказать и о ней.

Ну вот, Апельсинка, которую я уже показывала раньше немного преобразилась после тонировки красками по ткани и стала вот такой. Девочка она немного воображулистая и решила попозировать. И тут не обошлось без моей кошки Кассандры, уж очень это ревнивое создание. Терпеть не может, когда кому-либо оказывают больше внимания, чем ей.  А потом Апельсинке захотелось платьице, но она никак не хотела говорить, какое именно. Но моя младшая дочка подарила ей на головку своё украшение, которое она сама носила, когда ей было два годика. Правда пришлось немного ушивать. И от этого украшения платьице родилось само собой. Апельсинка нарядилась в платьице и начала позировать. Ну чтож, сказала я ей, пора собираться в дорогу, а она глупенькая испугалась. "Боюсь одна ехать и всё тут!" Но вдруг, появился маленький медвежачий ангелочек. "Я, Звёздочка", сказала она - "не пугайся, Апельсинка, я поеду с тобой! Нам будет весело в дороге! Ты не смотри, что я такая маленькая, я буду оберегать тебя, а если понадобиться, то и защищать!" Девочки быстро подружились. "Ах, как я рада", воскликнула Апельсинка - "скорее в дорогу, ведь моя новая мамочка ждёт меня!" И подружки отправились в путешествие. Надеюсь добрались без приключений. И очень хочется верить, что понравились своей мамочке. А это прощальное фото на память 

А посылочку от Иришки пойду получать в понедельник и сразу же отпишусь.                 

1 комментарий:

  1. КАкое у вас теплое прощание состоялось!) А я сегодня выложу фотки красавицы в новом доме) Галия, спасибо тебе еще раз! За такую красоту и твой труд!)

    П.С. А все конфеты мы уже съели)

    ОтветитьУдалить